Анимированный Банер
1.
Создаем новый документ, не большого размера в моём случае 300х150. Ну и можно оформить фон как душе угодно. Я просто залил фон цветом.
2.
Напишем что нибуть, я написал свой ник и номер icq. Далее выбераем слой на котором мы написали наш ник/icq зажимаем "Shift" и убераем его за пределы изображения. (тоесть мы должны оставить фон чистым, при этом оставить текст за пределами изображение) Я сделал так: номер icq я убрал вниз, а свой ник я убрал влево.
3.
Далее открываем Window>Animation, после откроеться окно анимации вот тут мы и начинаем создавать анимацию.
4.
Снизу на панели анимации нажимаем на "Duplicates selected frames". У нас появляеться 2 окна, переключаемся на второе окно и ставим наш текст на место.
5.
Теперь нажимаем на первое окно и жмем "Tweens animation frames" тоесть делаем промежуточную анимацию между этими двумя. Я выбрал чисто 25.
6.
Теперь дублируем последний слой и переходим на него (я решил добавить мерцание в текст) я выбераю слой с текстом icq (двойным кликом по слою) и перехожу в окно стилей "Color Overlay" и выбераем любой цвет который вам нравиться, я выбрал вишнёвый. Жмём Ок. Ну а дальше дублируем последний слой в анимации и делаем его черным (исходным цветом), потом опять дублируем, делаем вишнёвым и так пока не надоест. Ну и последнее те слои где мегает текст ставим промежуток времени (я поставит 0,2)
Ну и вот что у меня получилось.
Автор: Shatil